Pekan Orientasi Siswa Baru TKIT Harapan Bunda Semarang

KB TKIT HARAPAN BUNDA – Senin, 15 Juli 2019 TKIT Harapan Bunda Semarang mengadakan kegiatan Pekan Orientasi Siswa Baru. Hari pertama diisi dengan ta'aruf Guru, pelepasan balon, dan motivasi berani sekolah sendiri. Kemudian pada hari kedua diisi dengan dramatisasi Guru. Dengan tema cerita "Aku Berani Sekolah Sendiri".

Pekan Orientasi Siswa Baru TKIT Harapan Bunda ini bertujuan agar supaya siswa-siswi baru mendapatkan kesempatan mengenal seluk beluk sekolah. Supaya merasa nyaman di sekolah barunya, maka kegiatan-kegiatan yang diadakan adalah kegiatan yang bersifat fun. Sehingga dengan kegiatan tersebut anak-anak akan semakin senang dan rindu untuk datang ke sekolah barunya.