Malam Bina Iman dan Taqwa & Tarhib Ramadhan TKIT Harapan Bunda 3 Tlogosari

KB TKIT HARAPAN BUNDA – Selasa, 30 April 2019 TKIT Harapan Bunda 3 Tlogosari, Semarang mengadakan kegiatan Malam Bina Iman dan Taqwa & Tarhib Ramadhan. Semua siswa siswi mengikuti rangkaian kegiatan dengan sangat antusias.

Inilah beberapa manfaat Mabit untuk siswa/i :

• Meningkatkan kualitas Ruhiyyah siswa/i.
  • Meningkatkan kualitas Ibadah dalam hal ini sholat lima waktu.
  • Memperkuat Hafalan bacaan, dan doa dalam sholat.
  • Memahami arti penting kebesaran dan kekuasaaan Allah SWT.
  • Meningkatkan kretifitas dan motivasi dalam belajar.

Semoga setelah rangkaian kegiatan ini siswa/i TKIT Harapan Bunda semakin memiliki akhlakul karimah (berakhlak mulia), taat menjalankan perintah Allah, cerdas dan bermanfaat banyak buat orang lain, bangsa, negara dan agama.

Kita sambut kedatangan bulan Ramadhan dengan segala kesiapan, keluasan, kelapangan, keterbukaan dan kelebaran yang dimiliki, baik materiil maupun spiritual, jiwa dan raga serta segala apa yang ada dalam diri kita.