Malam Bina Iman dan Taqwa & Dongeng Bersama Kak Kempo Kelas B TKIT Harapan Bunda

KB TKIT HARAPAN BUNDA – Selasa, 30 April 2019 Kelas B TKIT Harapan Bunda mengadakan kegiatan Malam Bina Iman dan Taqwa & Dongeng Bersama Kak Kempo. Semua siswa siswi mengikuti rangkaian kegiatan dengan sangat antusias.

Di awali dengan Dongeng Bersama Kak Kempo, salah satu pendongeng asal Semarang. Dalam rangka menyambut Ramadhan, Kak Kempo mendongeng dengan tema Ceria Ramadhanku. Dengan talentanya yang unik dan cara penyampaiannya menarik, siswa-siswi kelas B TKIT Harapan Bunda Semarang merasa terhibur dan bersemangat mendengarkan dongeng dari Kak Kempo.

Inilah beberapa manfaat Mabit untuk siswa/i :

• Meningkatkan kualitas Ruhiyyah siswa/i.
  • Meningkatkan kualitas Ibadah dalam hal ini sholat lima waktu.
  • Memperkuat Hafalan bacaan, dan doa dalam sholat.
  • Memahami arti penting kebesaran dan kekuasaaan Allah SWT.
  • Meningkatkan kretifitas dan motivasi dalam belajar.
Semoga setelah rangkaian kegiatan ini siswa/i TKIT Harapan Bunda semakin memiliki akhlakul karimah (berakhlak mulia), taat menjalankan perintah Allah, cerdas dan bermanfaat banyak buat orang lain, bangsa, negara dan agama.

Galeri Foto :