Visi, Misi dan Tujuan Pendidikan KBIT Harapan Bunda

KB TKIT HARAPAN BUNDA – Visi, Misi dan Tujuan Pendidikan KBIT Harapan Bunda

Visi

“Membangun karakter anak yang unggul dalam Al-qur’an, berkepribadian ceria, mandiri, berakhlaq mulia dan berprestasi"

1. Menyelenggarakan layanan pendidikan berbasis karakter sesuai Alqur’an
2. Melaksanakan proses pembelajaran yang aktif, kreatif, menyenangkan dan menumbuhkan sikap mandiri dalam berkegiatan.
3. Menanamkan nilai-nilai akhlaqul karimah di lingkungan sekolah.
4. Melaksanakan berbagai kegiatan sebagai optimalisasi potensi berprestasi siswa

Tujuan

1. Mempersiapkan peserta didik agar dapat memiliki kemampuan membaca Al-quran dengan benar.
2. Mempersiapkan peserta didik memiliki sikap aktif,  mandiri, dan berkepribadian ceria
3. Mempersiapkan peserta didik memiliki kepribadian baik, cerminan akhlaqul karimah
4. Mempersiapkan peserta didik untuk siap mencapai atau meraih prestasi sesuai potensi emasnya