Sekolah Orang Tua Gabungan KBIT TKIT Harapan Bunda

SOT Gabungan KB TKIT Harapan Bunda

KB TKIT HARAPAN BUNDA –  KB TKIT Harapan Bunda menyelenggarakan SOT Gabungan atau Sekolah Orang Tua Gabungan, pada tanggal 10 November 2018 dengan mengusung Tema : Menjadi Ayah yang Diidolakan Anak (Peran Penting Ayah). Agenda ini menghadirkan Bu Noviza. M. Psi sebagai pembicara.

Harapannya, semoga  KB TKIT Harapan Bunda mampu mengadakan kegiatan ini secara rutin, dengan bertujuan untuk berbagi pengalaman dan membuka kesadaran bagi para pendidik anak, baik itu di sekolah atau di rumah, agar menyadari peran kita yang sangat penting untuk membentuk karakter anak yang dipersiapkan sebagai generasi emas, dan masa depan Indonesia berada di pundaknya. Juga agar anak selalu bangga pada orangtuanya, dengan membawa kepercayaan dan cinta bagi anak dan orangtua.

Selain pembekalan materi, anak-anak juga diajak untuk berkegiatan dalam lomba mewarnai dan bermain sambil belajar. Sehingga membentuk emosi bahagia anak menjadi pribadi yang cerdas, ceria dan cermat.

Berikut dokumentasi acara SOT Gabungan KB-TK Harapan Bunda :

Para Bunda dari peserta didik KB TKIT Harapan Bunda

Para Ayah dari peserta didik KB TKIT Harapan Bunda