Prestasi Siswa Harbun di Edufest Multikultural 2017

KB TKIT HARAPAN BUNDA – Di penghujung tahun 2017 ini, siswa TKIT Harapan Bunda kembali mengukir prestasi. Nizam Rasya Putra yang merupakan peserta didik TKIT Harbun 2 Ketileng meraih juara harapan 1 Lomba Tahfiz untuk pendidikan snak usia dini (PAUD) se-Jawa Tengah dan DIY.

Lomba tersebut merupakan bagian dari rangkaian Edufest Multikultural 2017 yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (BEM FITK) UIN Walisongo pada 6-8 Desember 2017 di Kampus III UIN Walisongo, Semarang.

Para guru berharap agar prestasi ini menjadi penambah semangat para siswa dalam membaca dan menghafalkan Alquran serta men-tadabur-i kandungannya.