TK IT Harapan Bunda 3 Semarang : Sekolah Baru dengan Beragam Prestasi

Azzahra Qothrunnada Menjadi Runner Up
Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Mudammad SAW,  SD Isriyati Baiturrahman Semarang mengadakan berbagai lomba. TK IT Harapan Bunda 3 Semarang berhasil Juara 1 Lomba Puzzle Kelompok dan  Runner Up Lomba Hafalan Surat Pendek.

Siswa yang mengikuti Lomba Puzzle Kelompok yaitu Atha Almair Zaidan, Azzahra Qothrunnada, Kayla Idris, Aisya Raihana Putri dan Arjuna Wahyu Raditya. Siswa dituntut menata kembali puzlle yang telah di acak-acak yang membutuhkan ketetapan serta kecepatan. Kerjasama siswa mampu mengantarkan kemenangan tersebut.

Azzahra Qothrunnada, Juara 1 lomba hafalan SD Muhammadiyah 08 dalam rangka Milad Muhammadiyah ke-104 kembali menjadi  Runner Up Lomba Hafalan Surat Pendek.

Selanjutnya prestasi terus terukir dari siswa TK IT Harapan Bunda 3 Semarang, Kayla Idris berhasil Juara 1 Lomba Hafalan Surat Pendek dalam rangka Gebyar Milad Nabi Muhammad SAW di TK IT Nurul Iman.

Meskipun baru didirikan prestasi terus terukir. Siswa TK IT Harapan Bunda 3 Semarang siap mengukir prestasi selanjutnya.

Galeri Foto :

Juara 1 Lomba Puzzle Kelompok di SD Isriyati Baiturrahman Semarang