TK IT Harapan Bunda Menerima Siswa Baru

Anak adalah buah hati kita, amanah agung yang Alloh anugerahkan untuk kita. Menjadikan buah hati kita sebagai investasi dunia akhirat bukanlah pekerjaan mudah. Perencanaan, pemilihan, pengasuhan serta pendidikan yang tepat adalah ikhtiar kita. TK IT Harapan Bunda siap menjadi mitra anda karena kami punya komitmen mewujudkan bersama. Masih terbuka kesempatan untuk mendaftarkan putra-putri anda, karena tahun ini kami membuka dua cabang kampus baru.

Ada 9 sentra pembelajaran di TK IT Harapan Bunda sehingga siswa dibekali softskill muupun hardskill. yaitu sentra alam, sentra seni, sentra persiapan, sentra peran, sentra olah tubuh, sentra balok, sentra memasak, sentra ibadah dan sentra kemandirian. Tidak hanya itu membekali siswa dengan ilmu agama sangat penting sebagai konsep dasar. Seperti visi TK IT Harapan Bunda yaitu membangun pribadi anak yang ceria, mandiri, berakhlak mulia dan menjadi unsur perubah masyarakat