Akhirussanah dan Outbond Kids KB IT Harapan Bunda Semarang

Akhirussanah dan Outbond Kids tahun ajaran 2015/2016 KB IT Harapan Bunda Semarang pada tanggal 28 Mei 2016 di Kampung Djowo Sekatul Kabupaten Kendal, Jawa Tengah. Kampung Djowo Sekatul berada di perbukitan Medini yang terdiri atas hamparan perbukitan yang berhawa sejuk dengan pesona persawahan, perkebunan panili, strawbery dll sehingga akhirussanah menjadi semakin istimewa.

Tidak seperti akhirussanah lainnya yang memilih gedung sebagai tempat acara, Harapan Bunda ingin perpisahan menjadi kenangan yang indah. Tidak hanya bersama siswa siswi tetapi juga orang tua yang telah mempercayakan anaknya untuk di didik oleh Harapan Bunda.

Acara akhirussanah di barengi oleh Outbond Kids. Siswa siswi bermain sekaligus belajar dari menangkap ikan lele, menanam padi, memandikan kerbau dan masih banyak lagi. Akhir dari acara ini, semoga siswa siswi terus bermimpi dan berjuang untuk meraih cita-citanya. Sukses di masa depan.