Akhirussanah dan Milad XIX TK IT Harapan Bunda Semarang

Akhirussanah dan Milad XIX TK IT Harapan Bunda Semarang telah dilaksanakan pada tanggal 21 Mei 2016 bertempat di gedung RRI.

Acara wisuda sekaligus pelepasan siswa TK IT Harapan Bunda Semarang yang telah menyelesaikan jenjang pendidikan dan akan melajuntkan ke sekolah dasar.

Acara dimulai dengan lantunan ayat suci Al-Qur'an yang di bacakan oleh siswa. Hal tersebut sebagai penegasan pola pendidikan sesuai dengan agama Islam. Harapannya siswa di bekali dengan ilmu agama sejak dini sehingga tidak akan kehilangan arah hidup dunia dan akhirat. Selanjutnya sambutan dan menampilkan tarian siswa.

TK IT Harapan Bunda Semarang mengharapkan siswa selalu sukses di masa depannya. Meskipun hanya sebentar mendidik, tetapi doa terus mengalir untuk siswa.

Galeri Kegiatan :