Pembelajaran Membaca Al-Qur'an

Harapan Bunda memahami pembelajaran Al-Qur'an sejak dini sangat penting. Bekal siswa untuk masa depannya yaitu dapat membaca Al-Qur'an dengan baik dan tepat.

Harapan Bunda telah menyiapkan guru tahsin untuk mengajarkan siswa. Beberapa prestasi anak yang sudah mengaji sampai Al Qur'an.

Aisyah radhiyallahu ‘anha meriwayatkan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Seorang yang lancar membaca Al Quran akan bersama para malaikat yang mulia dan senantiasa selalu taat kepada Allah, adapun yang membaca Al Quran dan terbata-bata di dalamnya dan sulit atasnya bacaan tersebut maka baginya dua pahala” (HR. Muslim).

Semoga siswa terus semangat belajar membaca Al-Qur'an... tidak ada kata menyerah...